注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪客行

这是一个弱肉强食的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客主要是玩具分享还有点随笔心情,各位不嫌弃可以加博友一同交流交流

网易考拉推荐

[转]大龙评测(中文版) 1/400 Meteor Unit  

2014-09-13 10:29:44|  分类: 模型测评【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   1/400的gundam collection,第二款就是流星。这是个seed中出现的大型“武器库”,整体大小是17cm,不算太大。价格是2000yen,去掉3个附属的 gundam collection ms的话,价格可以看成是1100yen,性价比不算太高。
   分色不错,几乎不需要补色。并且虽然很小,但所有该动得地方都是可动的。搭载ms之前的样子也很完美。
   附属的gc ms整体质量不错。如同动画中一样,自由和正义都能搭载在流星上,而剩余的神意是展示用的。其中特别是正义高达,做得很不错,是我见过的gc ms之中最好的一个。
   虽然没什么太多吸引人的地方,但整体上优秀的分色,还有各种武器,都算是这款的卖点。与之后的1/144流星相比,也看不出多少缺点。喜欢的话就入一个吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017