注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪客行

这是一个弱肉强食的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客主要是玩具分享还有点随笔心情,各位不嫌弃可以加博友一同交流交流

网易考拉推荐

[转]大龙评测(中文版)HG CB-001.5 1.5 Gundam  

2014-10-26 22:21:02|  分类: 模型测评【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   这台机体是00外传中出现的1.5高达。去掉背包的一般状态叫做1高达,而装上背包的时候就叫做1.5高达。
   看也知道,整体上的版件以reborns高达为基础,只是武器的版件有了变化。本体的主要改变有:胸部的透明件部分设计有了变化,手臂添加了光束剑固定部位。总的来说,本体区别不算太大。
   由于reborns高达质量很好,所以这款的质量也是很不错的。可动优秀,关节强度不错,算是个比较好把玩的机体。1.5高达的背包很有意思,装有多功能 武器背包。特别是这个固定处的可动范围相当大,可以变成各种形态(attack mode(攻击模式),flight(飞行模式),alvaron cannon(阿瓦隆 加农模式),binder rifle(rifle模式)这四种主要变形模式)。
   由于是款外传机体,所以没有什么太大人气,也没什么太大的特点。但是这款的质量还是属于上乘的,如果喜欢这个机设,那就值得购买。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017