注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪客行

这是一个弱肉强食的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客主要是玩具分享还有点随笔心情,各位不嫌弃可以加博友一同交流交流

网易考拉推荐

[转]大龙评测(中文版) Lineark White-Glint  

2014-10-27 20:25:44|  分类: 模型测评【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   ac系列最有人气的机体----白闪(白色闪光)发售了。在fa的op中,展现出压倒性的“霸气”的这台白闪给人们留下了深刻印象。所以,刚发售的时候居然出现“有价无货”的局面。可以看出这台机体的人气啊。
   首先,在大小上就比其他ac系列的机体要大不少,比一般的mg还要大。虽然ac之前有过“九球”(nine-ball)这种大型机体,但感觉华丽程度远没有wg帅。
   由于很大,所以价格也比较贵,是6800yen,版件很多。果然是寿屋出的模型,分色几乎是完美的,只是这台机体原本就几乎全都是白色,所以看上去有点“单调”。还有,白色的呈色不算太好,这点有点可惜。
   可动性,关节强度都算是及格了,虽然有着巨大的身躯,也能够固定的很好。特别是ob模式下的手臂变形,变形之后支撑的很好,很满意。
   不愧是人气机,wg特有的各种变形结构完美再现了。在ob模式下真的不是一般的帅啊!!
   除了呈色有点问题之外,可以说几乎完美再现了原作中wg的感觉。这台应该是ac控必买的机体了。当然,跟vob一块买应该更好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017